免费提问
当前位置:>面部整形>脂肪填充苹果肌会导致苹果肌下垂吗?

脂肪填充苹果肌会导致苹果肌下垂吗?

144
提问者 a516538160
2019-01-04 12:15 悬赏 0财富值 阅读 99回答 2

朋友都说我笑起来好看,尤其那两个苹果肌,但是最近总感觉苹果肌没有之前丰满了,我想做自体脂肪填充苹果肌,但是有朋友说脂肪填充苹果肌容易导致苹果肌下垂,这是真的吗?我要怎么办啊?

面部整形
登录 后发表回答
共2人回答了《脂肪填充苹果肌会导致苹果肌下垂吗?》这个问题
女人如烟欠抽声
2楼-- · 2019-01-04 14:59

时间长了肯定会下垂的,就跟我们自己得脸和苹果肌一样,时间长了都会下垂啊,这跟填充的什么根本没有关系啊。


seaele
3楼-- · 2019-01-04 14:33

正常情况下是不会导致苹果肌下垂的,这主要还是看医生的技术水平,还有就是如果你担心自体脂肪会下垂你可以试试玻尿酸注射填充苹果肌啊,我填充过,效果很满意的,没有下垂的现象。


脂肪填充,微整形玻尿酸

有99个网友查看了【脂肪填充苹果肌会导致苹果肌下垂吗?】这个问题,其中有2个整形爱好者回答了该问题,关于(脂肪填充苹果肌会导致苹果肌下垂吗?)这个问题涵盖了脂肪填充,微整形玻尿酸相关的内容,如果这些{脂肪填充,微整形玻尿酸}回答无法满足你的要求,你可以上传脂肪填充,微整形玻尿酸相关图片或者视频来表达你的诉求,这样可以让医生和整形界的热心网友更好的理解并回答你的问题。

相关文章
收藏的人(1)

网站简介 | 内容规范 | 加入我们 | 原创作品 | 联系我们 |

沪ICP备17053875号|互联网药品信息服务资格证: 桂20166132|桂公网安备:32010901000021|版权登记号:2014SR021122